设为首页 | 加入收藏 福建高考在线-官方网站 www.fjgk.cn     信息发布及时、准确、权威!公平公开公正!
福建高考在线-高考试卷发布平台
福建高考在线-高考查询平台
福建高考志愿填报平台

福建省2015年8月18至19日开展文史理工类专科批第二次征求志愿

发表日期:2015-08-17 | 来源 :福建高考在线 | 收听:
 
根据录取工作进展情况,今年我省普通高校招生文史理工类高职(专科)批第二次征求志愿填报工作定于8月18日、19日进行,填报时间从8月18日8时开始,至8月19日18时截止。请考生按规定时间登录省教育考试院网站(网址:www.eeafj.cn),凭本人账号、密码进入“数字服务大厅—高考高招—高考志愿填报系统”填报志愿。本次征求志愿的录取政策等仍按原规定执行。特别提醒考生注意:志愿填报时间截止后,网上志愿填报系统将自动关闭,届时将不能再进行填报志愿或修改志愿。

 


福建高考在线(www.fjgk.cn)